シニアSOHO東京          
           第21回例会・懇親会風景            

平成19年9月15日第21回例会を日比谷中日ビル「シーボニアメンズクラブ」で開催。
今回は,最近とかく世間を騒がせている「食品安全」について、賛助会員の「(株)ハセッパー技研」の高橋千晴さんにご講演をお願いいたしました。
 今回も会場は満席です

本日の講師は潟nセッパー技研の高橋さん
「カンファスイ」やHACCPのことを
要領良く話して下さいました
関連業界の経験者から鋭いコメントもありました

社労士さんからも質問がありました


「社長としてはですね・・・」

皆さんの温かな笑顔が再集合!

「初めまして、石関さんですね」
若い経営者もこの会に関心を寄せています
初めまして、機内食の協会の事務局長石井さん

リフォーム会社経営の奥寺さんも
初めて参加くださいました
初参加の皆さんのご紹介



*本例会アルバムに掲載されている写真で「削除」を希望される場合は当事務局までご連絡ください。


戻る